×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日は午後から遅めのランチをフモフモさんと作ってみました。
その名も「The なんちゃって☆ドイツ料理」。
本当はカリーヴルスト(焼いたウィンナーソーセージにケチャップとカレー粉かけたもの)
を作りたかったのですが、
肝心のカレー粉が手元になかったため、ケチャップヴルストになりました。
次にリベンジです!
サラダはオリーブオイルとレモン汁をかけ、塩胡椒で味付けすると
さっぱりして美味しいです。
ホットケーキも焼いたので調子のって蜂蜜で文字を書こうとしたんですが、
見事にくっついてしまい何が何だか・・・。
書いた後はおいしくいただきました。
フモフモさん、お付き合いくださりありがとうございました!
その名も「The なんちゃって☆ドイツ料理」。
本当はカリーヴルスト(焼いたウィンナーソーセージにケチャップとカレー粉かけたもの)
を作りたかったのですが、
肝心のカレー粉が手元になかったため、ケチャップヴルストになりました。
次にリベンジです!
サラダはオリーブオイルとレモン汁をかけ、塩胡椒で味付けすると
さっぱりして美味しいです。
ホットケーキも焼いたので調子のって蜂蜜で文字を書こうとしたんですが、
見事にくっついてしまい何が何だか・・・。
書いた後はおいしくいただきました。
フモフモさん、お付き合いくださりありがとうございました!
PR
Comment
Trackback
Comment form