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棚引雲ちゃんからは白馬のリンゴ煎餅を、
アニキからは京都の和菓子と神戸のサブレをお土産にいただきました。
リンゴの方はとっても軽くてデリケートな硬さ、
繊細だけど林檎の風味が伝わってきました。
生地も上に乗ったスライス状のものもオールリンゴ。
林檎好きにはたまりません。
誠に美味でございました!
全然関係ないですが、「白馬のリンゴ」って聞くと
白馬に乗った王子とリンゴが出てくるあの童話を思い出します。
アニキからの方はこれからじっくり堪能しようと思います。
美味しそう!
そして、この他にすずめ屋さんのどら焼きもいただきました。
絶対良い砂糖を使って餡子を作ってます。
市販のものに比べて照りが綺麗だし、
小豆の味をひき立てながらもしっかりした甘さ。
皮の部分はきめが細かくふわふわしっとり。
しかもこのどら焼き、いつもすぐに売り切れてしまうのだとか。
レアなものをありがとうございました!
お二方とも、美味しくて幸せな気分になるお菓子をありがとう!
しかし画像を縦向きするには一体どうすれば・・・。
アニキからは京都の和菓子と神戸のサブレをお土産にいただきました。
リンゴの方はとっても軽くてデリケートな硬さ、
繊細だけど林檎の風味が伝わってきました。
生地も上に乗ったスライス状のものもオールリンゴ。
林檎好きにはたまりません。
誠に美味でございました!
全然関係ないですが、「白馬のリンゴ」って聞くと
白馬に乗った王子とリンゴが出てくるあの童話を思い出します。
アニキからの方はこれからじっくり堪能しようと思います。
美味しそう!
そして、この他にすずめ屋さんのどら焼きもいただきました。
絶対良い砂糖を使って餡子を作ってます。
市販のものに比べて照りが綺麗だし、
小豆の味をひき立てながらもしっかりした甘さ。
皮の部分はきめが細かくふわふわしっとり。
しかもこのどら焼き、いつもすぐに売り切れてしまうのだとか。
レアなものをありがとうございました!
お二方とも、美味しくて幸せな気分になるお菓子をありがとう!
しかし画像を縦向きするには一体どうすれば・・・。
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